Прасол... в России (до 60-х гг. 19 в.) торговец, скупавший оптом в деревнях рыбу или мясо для розничной продажи и производивший их засол (отсюда, предположительно, название). (Большая Советская энциклопедия)
РусскийEnglish

Аналитика

2010 год. Промежуточные итоги

Автор: Прасолов А.Н.

 

Позади два квартала 2010 года, и уже можно подводить предварительные итоги. Особенностью текущего года стало то, что пики продаж, а они, как и в прошлые годы, приходились на крупные праздники, чередовались с резким падением объемов сбыта. Подобное поведение было свойственно рынку и ранее, но в 2010 году амплитуда колебаний значительно увеличилась. Причем это характерно как для торговли колбасными изделиями, так и для рынка комплексных смесей и ингредиентов.

 
Производство мяса, 2010

Производство в январе-июле 2010 г всех видов мяса в живом весе в Украине и областях, тыс.т

 
Производство колбас, 2010

По данным Государственного комитета по статистике производство колбасных изделий в Украине в январе - июне 2010 года составило 125,1 тыс.тонн. 

 
Производство колбас, 2010

По данным Государственного комитета по статистике производство колбасных изделий в Украине в январе - мае 2010 года составило 101,4 тыс.тонн. 

 
Производство мяса, 2010

Производство в январе-мае 2010 г всех видов мяса в живом весе в Украине и областях, тыс.т

 
Производство колбас, 2010

Производство колбас и колбасных изделий в Украине за январь-март 2010 года, тонн

 
Производство мяса, 2010 г

Производство в январе-апреле 2010 г всех видов мяса в живом весе, тыс.т

 
Импорт продуктов животноводства, 2010

Статистическая информация за январь-март 2010 г

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 7